本站位置: 团委活动 >> 正文
□   公共卫生学院举行“征兵强国梦,党恩记心中”主题升旗仪式
为响应国家号召,积极鼓励大学生应征入伍,在部队中不断磨练自己,培养顽强的作风和坚韧不拔的毅力,铭记党的,为党和国家奉献青春。公共卫生学院于6月12日早上7:00,在思源广场举行了以“征兵强国梦,党恩记心中”为主题的升旗仪式,我院全体16级同学参加了此次活动。
在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,同学们注视着蓝天中的那抹红,庄严而又肃穆。升旗仪式结束后,学生代表进行了国旗下的演讲,她激励大家,要积极献身国防事业,将自身的成绩融入到中华民族伟大复兴的伟业中,不断前行,坚韧不拔,树立远大的理想抱负,用实际行动践行社会主义核心价值观。同时,作为当代大学生,要饮水思源,不忘党恩,要坚定的围绕在以习近平总书记为核心党中央周围,砥砺奋进。同学们认真地聆听,不时响起阵阵掌声,心中洋溢着满满的爱国情怀。
通过本次活动,激发了我院学子的爱国热情,促进了我院征兵工作的开展,使同学们更加深刻的认识到了自身的历史使命和社会责任,同时,也为我院的思想政治教育工作奠定了坚实的基础。

更新时间:2017-06-12 15:41:49     本文被阅览次数: