团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 团委活动 >> 正文
□   执着同梦,共享青春

——第十届“公寓杯”校园吉尼斯大赛决赛圆满落幕

为展现当代大学生的青春活力,号召更多学生参与到运动健身中来,2017年4月27日下午4:30——6:00。大连医科大学大医综合超市门前举行的第十届“公寓杯”校园吉尼斯大赛决赛圆满落幕。校团委赵赫老师,后勤管理处邱健处长、苗术文书记、于学林副处长,公寓服务中心陈莹主任也出席了本次活动,并由校体育教研室潘晓兰、张陶陶老师担任裁判。青春与健康同行,本次校园吉尼斯大赛展现了同学们的活力青春与强健体质。

下午4点30分,“公寓杯”校园吉尼斯大赛决赛正式开始。本次决赛内容分为两大区,为传统区与趣味区。首先进行的是传统区的比赛项目,共6项,有一分钟男子仰卧起坐、一分钟女子仰卧起坐、一分钟男子俯卧撑、一分钟女子呼啦圈、一分钟女子跳绳以及一分钟男子跳绳。之后转移到趣味区进行决赛,趣味区比赛即由四人组成,一人在指压板上摇呼啦圈的同时前行,两名队员用背部夹气球在空地上从左走到右,最后一名队员用腿部夹气球在指压板上从起点走到终点。比赛采取接力计时的方式用时少者获胜。同学们都充分发挥出自己的实力,为自己的寝室拼取好名次。同学们那份不认输的毅力与拼劲吸引了越来越多的观众为他们鼓起加油,比赛现场氛围热闹无比,尤其在趣味比赛中,大家的速度快得更是让周围观众连连叫好。最后,在所有比赛结束后,嘉宾与选手、工作人员一起拍照合影,同学们健康欢快的笑脸成为一道靓丽的风景线。

本次“公寓杯”校园吉尼斯大赛决赛丰富了同学们的课余生活,增强了寝室之间的情感,让同学们体验到强身健体的趣味性,也意识到锻炼身体的重要性,共享团结一心的热血青春。最后,祝“公寓杯”校园吉尼斯大赛越办越好!
共青团大连医科大学委员会
大连医科大学大学生社团联合会

更新时间:2017-04-27 15:45:23     本文被阅览次数:

上一条:护理学院举办“一学一做,燃青春之火,不忘初心,铸时代之光”主题升旗仪式
下一条:检验医学院开展“心相连•爱相髓”造血干细胞血样采集宣讲活动

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18