本站位置: 团委活动 >> 正文
□   挑战校园吉尼斯 放飞共同心中梦
——公寓杯校园吉尼斯大赛十周年庆典暨颁奖仪式圆满落幕
阳光寝室,健康锻炼;携手拼搏,活力无限。2017年5月16日下午5点至6点,由校团委与大连医科大学后勤管理处公寓服务中心主办,大连医科大学大学生社团联合会协办的公寓杯校园吉尼斯大赛十周年庆典暨颁奖仪式在大学生活动中心圆满落幕。出席本次活动的嘉宾有体育教研部刘小海副主任,团委王芳书记、苍健副书记、赵赫老师、冯雪峰老师,后勤管理处苗术文书记、于学林副处长、陈莹主任,及各院辅导员老师。本次校园吉尼斯大赛充分展现了同学们朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,激励同学们加强健康锻练,强健体魄。

后勤管理处陈莹主任讲话

下午5点,校园吉尼斯颁奖仪式正式开始。首先,随着灯光的慢慢暗淡,投影仪上放出校园吉尼斯大赛十周年的回顾视频,一张张图片记录着历届校园吉尼斯大赛中参赛者们的身影。通过本次视频,大家不仅看见了每一位参赛选手拼搏的身影,更感受到同学们对运动愈发高涨的热情!透过视频,我们更能看到工作人员为校园吉尼斯所付出的努力与一年年的成长!视频播放结束后,后勤管理处公寓服务中心陈莹主任上台致辞。在讲话中,她多次强调运动的重要性,鼓励在校大学生勤于锻炼,乐于运动,获得台下阵阵掌声!接下来就到了激动人心的颁奖环节,随着背景音乐,主持人依次宣布了传统区男子组和女子组三等奖、二等奖和一等奖的获奖寝室,获奖选手们依次上台由各位老师为他们颁发本次活动的奖状和奖品卡。

获奖寝室代表上台领奖

颁奖期间,舞士堂为大家带来青春动舞——keep dancing,劲爆的音乐加上炫酷无比的舞蹈赢得了大家热烈的掌声!舞蹈结束后,马煦超同学代表获奖选手分享运动感言,他那洋溢着青春气息的言辞表露了他对运动的推崇之心。他着重强调,在运动中同学们不仅能强健体魄,更能增进友谊!接下来,主持人为我们揭晓了趣味项目获奖的队伍们。在观众的阵阵掌声中,获得精神文明奖的院系也上台接受属于他们的荣耀。最后,王芳书记上台为我们总结本次校园吉尼斯大赛,她提倡我们积极健身,用强健的体魄迎接美好的明天!最后,在大家的掌声中,本次校园吉尼斯颁奖典礼到此结束!

马煦超同学代表获奖选手分享运动感言

本次颁奖活动为第十届校园吉尼斯大赛画上了圆满的句号。本次颁奖典礼不仅起着表扬获奖选手的作用,更鼓励了全校学生多多参与到强健体魄的行列中!相信在校园吉尼斯大赛的影响下,大家会更加重视运动,积极参加到运动中来,以健康的体魄和乐观的心态迎接更加精彩的大学生活!

嘉宾、工作人员与获奖选手合影留念

共青团大连医科大学委员会
大连医科大学大学生社团联合会

更新时间:2017-05-16 15:46:14     本文被阅览次数:

上一条:检验医学院举办“喜迎校庆心飞扬,装点教室学团章”教室装扮评比活动
下一条:护理学院举办“一学一做,燃青春之火,不忘初心,铸时代之光”主题升旗仪式