本站位置: 团委活动 >> 正文
□   护理学院举办“一学一做,燃青春之火,不忘初心,铸时代之光”主题升旗仪式
为纪念建团95周年和五四运动98周年,继承和发扬爱国主义精神,深刻贯彻一学一做精神,加强团员理想信念教育,护理学院于2017年5月8日7:00在思源广场举办“一学一做,燃青春之火,不忘初心,铸时代之光”主题升旗仪式,护理学院辅导员王启云老师及15、16级全体同学参加了此次升旗仪式。

清晨的阳光洒向大地,伴随着铿锵有力的国歌声,五星红旗在同学们的灼灼目光中徐徐升起,承载着青春的希望。随后,大连医科大学校旗也缓缓升起,那一刻,同学们耳畔回响着“健康所系,性命相托”的铮铮誓言。升旗后,护理学院团总支副书记林韦彤讲话,她指出作为一名共青团员或青年,都该有“天下者 我们的天下,国家者 我们的国家”的责任感,在责任与担当中砥砺前行,并对如何做一名合格共青团员提出她的看法“思想进步,勤学修德,行为规范”,激励青年通过一学一做,唱响青春之歌!

“奋斗是青春的底色,行动是最好的传承”,通过此次升旗仪式,护理学子定会永葆年轻人奔跑的姿态,不忘初心,砥砺前行,立足时代发展的风口浪尖,展现出热血青年该有的无畏与担当,在激情奋斗中燃起青春热火。同时,护理学院也会团结一心,攻坚克难,继承共青团九十五年来的光荣传统,凝聚起推动历史车轮滚滚向前的磅礴力量,在党中央的领导下,勇做泱泱盛世的奋进者、开拓者、奉献者,共同铸造出更加绚烂夺目的时代之光。

更新时间:2017-05-08 15:48:07     本文被阅览次数: