团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 基层组织 >> 正文
□   七年制举办“杏林论辩”道德教育辩论赛

2007年4月13日晚6:00,由七年制团总支及理论研讨部承办的大连医科大学第四届科技文化节之“杏林论辩”道德教育辩论赛预赛在五教十一阶举行。比赛中,选手们唇枪舌剑,攻势凌厉而又不失诙谐幽默。第一场比赛,来自七年制05级的正方代表队与来自七年制02、03级的反方代表队就“宽松式管理对大学生成长的利与弊”展开了激烈的讨论。05级同学攻势凌厉,而02、03级同学则稳中带攻,显示了更为深厚的理论功底;在第二场比赛中,来自七年制06级的正方代表队与来自七年制04级的反方代表队就“IQ与EQ孰轻孰重”展开了更为激烈的辩论。双方队员旁征博引,势均力敌,为现场观众献上了一场精彩纷呈的辩论赛。整个辩论赛过程扣人心弦,场面火爆。最终来自七年制02、03级的代表队与来自七年制04级的代表队均战胜各自对手,会师最后的决赛。

赛后,七年制党总支副书记、七年制办公室副主任张琳老师,向大家介绍了他对此次两场预赛辩题的一些感想,并结合实际为同学们上了一堂生动的理论教育课,令现场同学们获益匪浅;王芳、姜林林、孙琦、林媛四位辅导员老师也从不同角度发表了精辟的见解与点评,使同学们不仅享受了一场精彩的辩论赛,更收获了思想的洗礼和启迪。

更新时间:2007-04-17 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:中山学院举办校园杯辩论赛
下一条:忆往昔 扬美德——口腔医学院纪念建团85周年主题讲座

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18