□   青春的张扬 英语的盛宴——药学院英语口语比赛成功举行

5月18日晚,药学院第一届“新起点”杯英语口语演讲比赛在校多功能厅隆重举行,七年制外教Oliver、Tim,以及英语教研室毕敬轩老师、杜晓冰老师作为比赛的评委,出席嘉宾有我院的高珉书记、乔妍老师、郭健老师、高一凡老师、李军老师。选手们精彩的表现和晚会出色的组织得到广大师生的认可,在同学之间掀起英语学习的热潮。

比赛中,选手们以别具特色的自我展示赢得了评委和观众们的阵阵喝彩。演讲环节更是精彩,选手们精神饱满、表情丰富,以“2008北京奥运”为主题发表演讲,通过准确的发音和优美的肢体语言,向大家展现药学院同学们深厚而又扎实的英语水平。比赛中插入的小节目尤使人难忘:充满青春活力的现代舞,幽默的话剧小品以及活泼轻松的互动节目等,现场不时爆发出阵阵笑声,两位外国朋友也表演精彩节目,为本次活动增色许多。最终,04级李奇威同学凭借出色的表现夺得了第一名。赛后,高书记做了讲话,号召同学们要认识到英语的重要性,努力学习英语,并预祝同学们在即将到来的英语四级考试中再创佳绩。

通过这次英语口语比赛,相信同学们学习英语热情会大大高涨,并会认识到学习英语的重要性与趣味性,并一鼓作气在即将到来的四级考试中取得优秀成绩。

本学期,05级同学将迎来英语四级考试。为了营造英语学习氛围,提高同学们学习英语的积极性,培养学习兴趣,学院开展了一系列英语学习活动,促使同学们提高英语成绩。这些活动的开展,使同学们认识到英语学习的重要性,相信他们将会以优异的成绩回报学院的期待。

更新时间:2007-05-22 00:00:00     本文被阅览次数: