□   药学院学习十七大报告精神活动阶段总结

一、 党员学习十七大总结

10月26日晚,药学院十七大精神学习讨论会成功召开。会议上党员共同学习了党的十七大的精神,及时了解党的方针和路线。会议在主教学楼B区106教室召开,会议由药学院团总支副书记姜鑫同学主持,药学院学生党员参加了会议。

党员的成功学习为药学院学生党支部的工作打下良好的基础。为全面学习提出了宝贵建议。?

二、 班级学习十七大总结

各班级的团干部在11月上旬分别组织本班同学学习十七大的会议精神,指导同学共同学习十七大报告,通过这样广泛的学习,大家对十七大的理解基本上都上升到理性认识的高度。

三、 积极分子学习十七大总结

这是我们组织积极分子学习系列活动之一。11月19日晚药学院团总支组织所有入党积极分子学习十七大的相关内容,深化与分析十七大会议精神。并布置下一阶段贯彻十七大精神的活动安排。为下一步的十七大在我心中的演讲比赛和知识竞赛打下坚实的基础。

四、 校园环保实践活动总结

在党的十七大倡导和谐的影响下,团总支结合新校园建设的实际,开展了相关的社会实践活动。11月22日中午,团总支成员带领07级临床药学一班的同学在校园内进行“环保我先行”的实践活动。在校园主要的道路上清理垃圾,通过亲身体会教育我们应该自觉维护校园的公共卫生,为建设和谐校园贡献自己的力量。

五、旅顺福利院实践活动总结

11月18日上午,实践部成员组织报名参加活动的同学一同前往旅顺福利院,看望那里的老人。

我们准备课丰富多彩的文艺演出供老人欣赏。还有医药常识小讲座以及历史回顾知识问答。

本次学习十七大的其他活动还在进行之中,我们的活动目的基本达到。让同学们学习十七大精神,了解当前的国家的政策和党为了全面实现小康社会所做的一系列努力。使同学们认识到作为一名大学生应该拥护党的领导,彻底贯彻十七大精神,努力学习科学文化知识,努力完善自己,为祖国明天的建设做贡献。通过此次团会,很多同学对党的政策有了更深刻的认识,也更加积极的向党组织靠拢,在思想意识上都有很大的提高。对于学生来说,中华文化不可丢,我们要弘扬它,构建和谐社会。同学们从十七大精神中又重新认识到中国传统文化的内涵,这也是我们在今后学习生活中的一盏明灯,我们会学会“古为今用,推陈出新”。彻底贯彻党的思想,为实现现代化建设而努力。

更新时间:2008-01-01 00:00:00     本文被阅览次数: