□   口腔医学院开展院徽征集活动

为了增强全院同学的凝聚力,丰富同学们的课余文化生活,口腔医学院宣传网络部于近期在全院范围内开展了院徽征集活动。

征稿期间,宣传网络部的同学做了充分而广泛的宣传工作,全院同学参与踊跃。征稿工作于5月4日结束,征集的稿件分为手绘版及电子版两种形式。同学们充分发挥了各自想象力,以巧妙的设计表达了对口腔医学院的热爱。

通过层层筛选,从设计的巧妙,构思的新颖,寓意的深刻等角度评比,最终评出了一、二、三等奖以及最佳创意奖,经后期加工,获奖作品以宣传板的形式向全院同学进行了展示。

此次活动激发了同学们的创作热情,增强了全院同学的凝聚力,丰富了同学们的课余文化生活,受到了广大师生的好评。

更新时间:2008-05-04 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:树廉洁风气 展文明风采——口腔医学院开展“廉洁文化进校园”系列活动