□   药学院召开毕业生招聘会

大连医科大学药学院为引导毕业生及时了解就业动态,增强市场竞争力,同时也为毕业生创造更多的就业机会,特在3月24日下午,于药学院217教室举行了“华立金港毕业生招聘会”。

中午1:30,冒着微雪,大连华立金港药业有限公司负责人李影女士的到来拉开此次招聘会的序幕。本次招聘会将会为两名男生一名女生共计三人提供就业岗位,分别从事企业的生产与质量管理工作。在两个多小时的招聘活动中,我院尚未就业的30余名本科毕业生来到现场应聘。他们详细地了解了招聘公司的概况,员工待遇,企业文化以及应聘要求等有关内容,并结合自身情况投出了简历。带队参加招聘会的李军老师始终和同学们在一起,给同学们做参考、拿主意。

此次招聘会的开展充分体现了我院对毕业生就业指导方面工作的重视。学院以服务毕业生,增强毕业生就业意识,拓展毕业生求职空间为工作中心,曾先后多次举办了就业指导讲座,为毕业生解答疑问,并积极地与相关企业建立了长久合作关系,此举获得了毕业生以及众多招聘企业里的一致好评。而毕业生们从中也是受益匪浅,正如此次招聘单位的负责人李影女士所说的,据以往大连医科大学毕业生的在厂工作情况显示,大医毕业生是有过硬知识水品与良好人格品质的优秀人才,企业愿意招收这样的员工。

药学院领导表示,虽然受目前全球性金融危机的影响,大学生就业空前困难。但是学校、学院会尽最大的努力,为毕业生就业提供条件,拓宽道路。

更新时间:2009-04-21 00:00:00     本文被阅览次数: