□   口腔医学院“联合对抗”生化、组胚知识竞赛

为了提高同学们学习的积极性,促进学生进行全面系统复习,口腔医学院将6月份定为学风建设月,继期中考试后,又于6月7日在A104教室召开了学风建设系列活动的第二项——“联合对抗”生物化学、组织胚胎学知识竞赛。

本次活动以班级为单位进行比赛,在赛前,各代表队把目标锁定“第一”,摩拳擦掌,各展所长,充分备战。在为期三天的“闭关集训”后,此次知识竞赛终于拉开了序幕。竞赛分为上下半场,比赛形式多样,选手们针对不同类型的题目进行作答。在作答过程中每队选手沉着冷静,思维开阔,精彩的回答不时博得观众及评委们的阵阵掌声。

在此次活动中可以看出,每位同学都对医学专业基础课程的学习充满了热情,真正实现了“在快乐中竞赛,在竞赛中学习”的理念。此次知识竞赛有助于学生进行全面系统复习,促进大家更好的掌握基础文化知识,为做一名优秀的医务工作者打下坚实的基础!

更新时间:2009-06-16 00:00:00     本文被阅览次数: