□   我阳光 我健康 我运动 我快乐——口腔医学院开展“阳光体育”系列活动

为了开展阳光体育活动,提倡每天锻炼一小时,口腔医学院于4月至5月开展了以“阳光体育”为载体、以趣味运动为题材的系列体育活动。本次活动由“春季趣味运动会”、“团结就是力量—拔河比赛”和“飞扬口腔—篮球比赛”组成,丰富多彩的比赛在全院掀起一股体育锻炼热潮。

由于本次活动的策划详细,落实周密,从开始的人员的编制、场地的安排到活动的开展等一系列过程,使活动达到了预期的目的,同学们都能积极主动的参与到各项体育活动中。运动场上的呐喊,拔河场上的角逐,篮球场上的拼搏不仅使广大学生在运动中锻炼了身体,更增强了互相帮助的集体荣誉感,使同学们懂得了只有同心协力才能获得最快的成功与最大的进步的道理。一场场以“快乐学习、快乐锻炼、快乐成长”为目的的,构建和谐校园的友谊竞赛活动将学院内的体育锻炼热潮推向了高潮。

本次阳光体育系列活动不但在全院同学中树立了全民体育、天天锻炼、终身锻炼的意识,更是检验学生体育竞技水平和精神文明素养的一次盛会。广大口腔学子在体育运动中得到了身心上双层的锻炼,也将以健康的体魄和饱满的精神去迎接未来的挑战。

更新时间:2009-06-16 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:社管学院开展雷锋月系列活动——弘扬雷锋精神 人人争做志愿者