□   艺术学院开展文化建设大讨论启动仪式

为深化学院内涵建设,让学生们深入了解学院的发展史,艺术学院将在近期开展“艺术学院文化建设系列活动”。 2010年3月9日,艺术学院在学院多功能厅举办“艺术学院文化建设大讨论启动仪式”。学院商业教研室副主任孙家迅老师、辅导员霍小舟老师和谢剑炜老师参加了本次活动。

仪式开始,霍老师首先宣读了关于艺术学院文化建设工作的倡议书,呼吁同学们投入到学院文化建设中,共同总结艺术学院的优秀文化,并为学院的文化建设贡献自己的力量。随后孙家迅老师以艺术学院首届毕业生的“师兄”身份,为同学们播放学院这几年来的文化建设方面的视频,总结了艺术学院这些年的工作。孙老师的介绍让同学们深入了解了学院的历史,对学院的优良传统文化也有了深入的理解。孙老师还为同学们们讲述艺术学院的“成长经历”。作为我院第一届毕业生,也是学院发展的见证人,他通过讲述自己的成长来描述艺术学院的逐渐发展和壮大。同时,孙老师还希望大家认真学好自己的专业,懂得感恩,倡导大家为学院的发展而努力。

此次活动提高了同学们对学院文化建设的认识,激发了同学们的集体荣誉感。为学院的文化建设奠定了思想基础,增强了学院的凝聚力和向心力。

更新时间:2010-03-11 00:00:00     本文被阅览次数: