□   艺术学院感恩教育系列活动第二篇——感恩母校歌手大赛

为进一步推进我院的德育工作,培养同学感恩意识,艺术学院于4月23日在学校大学生活动中心举办了主题为《感恩岁月,放歌青春》的首届歌手大赛。参加活动的有学院李院长、孙书记、校团委李纯老师、各任课老师、辅导员老师以及在校所有同学。

比赛现场华灯辉映,气球锦簇,洋溢着欢乐和热情的浓烈氛围。选手们围绕“感恩”主题,以自己美妙激昂的歌声尽显青春的风采。在优美的音乐旋律伴奏下,淋漓尽致的现场发挥和忠实热情的现场观众,使大赛气氛一浪高过一浪。经过一个多小时的激烈角逐,2008级贾斯琪与张铁鑫组合以一曲《爱,因为在心中》将活动推向了高潮,提前预定了一等奖的宝座。最后,所有歌手同唱《感恩的心》将整场活动主题升华,比赛在欢乐和谐的氛围中落下了帷幕。

此次歌唱比赛意义重大,它不仅展现了我院学子风采,同时也传达了师生情谊。同学们出色的表演既展现了他们的艺术才华,也表达了他们感恩学校,回报社会的决心。大家普遍反映参加活动受益匪浅,期待着第二届歌手大赛的到来。

更新时间:2010-04-28 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:高职学院举行“树立理想,实现社会主义核心价值”演讲比赛
下一条:高职学院邀请专家面对面解读社会主义核心价值体系---树立理想信念 提升综合素质