□   走进校工 铭记感动——感恩校工活动启动仪式

有一种爱叫做默默无闻,但却让校园里的每一个人都能感受到家的温暖;有一种背影看似渺小,但却让有心人于细微处发现他们的高大和不平凡。走进校工的生活,让心灵在触碰间感受那份最朴实无华的感动。

踏着春风的清爽,迎着夏日的艳阳,基础医学院2007级的师生们于2010年5月12日在大连医科大学四七广场开展感恩校工签名启动仪式。伴随着悠扬的旋律,学生们饱含真情,向大医学子诉说着校工感人至深的点点滴滴,号召同学们用心去寻找感动、发现感动同时也要学会感恩。在他们的感染下,越来越多的同学和老师加入到感恩校工的活动中,签下自己的名字,同时也将感恩留在心间。一首首赞歌回荡在校园的每一个角落,一张张笑脸让感恩的心在你我间传递,时间也一次次将感恩的气氛推向一个个新的高潮。最终,在师生们收获感恩之心的喜悦中,在学子们开始对身边校工深深的思考中,此次感恩校工签名启动仪式落下帷幕。

承载着身边校工无私奉献的爱,基础医学院2007级的师生们用他们的方式让学子们拾起那份易被忽视的感动,同时也将感恩的心化作对他们的尊敬,用行动和校工一起共筑大医洁净、美丽的校园。

更新时间:2010-05-13 00:00:00     本文被阅览次数: