□   社管学院简历设计及职业生涯规划大赛圆满落幕

为了使同学们适应现今的求职状况,对自己的职业发展有所规划,并能在求职时有更好的表现。社管学院就业促进部特举办“简历设计及职业生涯规划大赛”活动。此次活动在前期职业生涯规划书及简历设计讲座的基础上进一步展开。经过初步的筛选和分场决赛,此次简历设计级职业生涯规划大赛于6月3日圆满落幕。

决赛现场,各位选手向大家展示并详细介绍自己的简历,包括封面、内容排版及对自己的性格和即将应聘的职位的分析。08、09级选手的简历均是特点鲜明、个性张扬,但张弛把握得恰到好处,使简历“简单而不失庄重,个性但不花哨”,让在场观众眼前一亮,赢得评委一致好评。随后主办方以短片的形式展示了社管学院2010届毕业生的考研录取院校和毕业去向,并展示了优秀的职业生涯规划书。我院2010届毕业生在就业和考研方面取得的优异成绩赢得了在场观众的阵阵掌声。为了让同学之间能进行更深入的交流,活动结束后,主办方把获奖作品于学院宣传板上进行了展示。

本次活动气氛活跃,大家参与积极。在活动中,同学们尤其是低年级的同学学习了如何做一份适合自己的简历,进一步加深了职业规划意识,也了解了社管学院毕业生的就业方向与前景,使大家更有自信,也会更加努力,为自己的明天奋斗。

更新时间:2010-06-05 00:00:00     本文被阅览次数: