□   艺术学院举办2010届毕业生作品展

影像艺术学院2010届毕业生作品展于2010年6月21日在大连医科大学风雨馆隆重开幕。大连医科大学校长唐建武教授、大连医科大学副校长邹存慧教授、黄敏教授、大连市摄影家协会主席王大斌、大连市美术家协会副主席王琪,以及大连市部分高校艺术学院的领导和教师,大连医科大学院、部、系领导,影像艺术学院全体教师和同学参加了毕业作品展的开幕仪式。

上午九时,影像艺术学院副院长李毅教授宣布开幕式正式开始。他首先介绍了到场的嘉宾并对他们的到来表示热烈的欢迎。大连市美术家协会副主席王琪在讲话中对同学们取得的巨大成绩表示祝贺。大连医科大学唐建武校长在讲话中肯定了同学们取得的成绩,同时对影像艺术学院的发展提出了更高的希望。唐校长认为:展出的这些高质量的毕业作品,反映出了同学们良好的文化素养,这一切与十七年来影像艺术学院老师们的辛勤耕耘和同学们的不懈努力是分不开的!他为同学们感到骄傲,相信学院在接下来的发展中将会更加的有品牌、有影响、有实力,同时也真诚地祝福即将走上工作岗位的毕业生前程似锦。接下来,在欢快的乐曲声中,各位领导和来宾为毕业作品展剪彩并观看了影像艺术学院2010届学生的毕业作品。

此次展出的毕业生作品,集中体现了艺术学院摄影、艺术设计两个专业(五个专业培养方向)的教学成果。展出的全部作品出自2010届毕业生的精心创作,他们用自己精彩的表现为四年的大学生涯画上了完美的句号。整个毕业展览表现风格突出、形式多样、专业特色鲜明,充分展示了艺术学院毕业生独特的艺术视角和令人叹服的艺术创造力,作品质量和展出效果受到了来宾们的好评。

本次毕业作品展,增强了同学们完成角色转换的自信心,增强了同学们以学校、学院为荣的自豪感,同时为影像艺术学院进一步提升专业教学内涵、提高教学质量提供了重要的参照指标。相信在学校各级领导的关怀、帮助下,在社会各界的关心与支持下,影像艺术学院将会为社会培养更多的应用型专业人才,创造出更加辉煌的成绩,迎接更加美好的明天。

更新时间:2010-06-23 00:00:00     本文被阅览次数: