团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 基层组织 >> 正文
□   七年制成功举办趣味运动会

趣味竞赛奏响激情之歌 备战运动会展青春活力

为了备战运动会,并提高同学们身体素质,增强班级凝聚力,七年制特于3月19日在主体育场场举办了面向09、10级同学的趣味运动会。

在本次趣味运动会中,09、10级同学表现出了很高的参与热情,赛前各班均做了积极的准备,以争取取得最优秀的成绩。比赛分为田径赛和趣味竞赛两个部分,田径赛分为100米、200米、400米、800和1500米,趣味活动包括“救死扶伤”、“齐心协力”“疯狂的鼹鼠”“拔河”等经典环节。田径赛中,各位运动健将大展运动天赋,用自己的坚持和毅力同跑道作斗争,拼搏着为班级争取优异的成绩。趣味环节中更是彰显班级凝聚力的大好时刻,各班按既定战术有节奏地进行着各项比赛,即使有的同学偶有失误,大家也毫不气馁,互相勉励,共同应对,充分体现了班级同学间温馨的关怀。在最后进行的拔河比赛中,同学们更是心往一处想,劲儿往一处使,努力为班级争光,充分展现了七年制的良好风貌。

本次活动不仅丰富了七年制同学的课余生活,加深了同学们对团队精神的认识和理解,更是为即将到来的校运动会做了充分的预热准备。相信此次活动过后,同学们会加强体育锻炼,逐步提高综合素质,从而为今后的学习生活奠定坚实的基础。

更新时间:2011-03-22 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:公共卫生学院大学生生涯规划讲座之----“公共管理与个人发展”
下一条:检验医学院社团部开展协会纳新工作

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18