□   检验医学院举办大医达人秀第一季校园文化衫时尚创意大赛——炫酷涂鸦,灵动青春

涂鸦是一种时尚元素,把涂鸦加在T恤上既能发掘同学们的设计灵感,培养同学们的创新能力,又能给同学们提供一个展示自己才华和创意的平台。检验医学院于4月12日,举办了“大医达人秀”第一季校园文化衫时尚创意大赛,同学们积极参与,在活动中享受设计的乐趣,体味艺术的灵动。

整场活动包括作品展示、设计主题介绍、现场互动等环节。复古异域、文明中国在这个舞台上演绎;选手的创造思维和新颖构思得以充分展现;前线的元素、时尚的密码在选手手中被一一挖掘,释放出最活力的激情。

本次活动是一场比赛,更让同学们感受到了艺术设计和时尚创意的魅力,为同学们提供了一个激发创意思维、展示良好绘画功底和美学规划能力的舞台,进一步丰富了同学们的课余生活,有利于培养学生的综合素质和能力。

更新时间:2011-04-15 00:00:00     本文被阅览次数: