□   “铸时代风华 论精诚党恩”——药学院第二期“理论之声”宣讲培训班拉开帷幕

为深入贯彻党的红色方针,学习先进理论知识,提升学生思想内涵,弘扬爱国主义情怀,构建党风党建的坚强思想堡垒,以“铸时代风华 论精诚党恩”为主题的药学院第二期“理论之声”宣讲培训班于2011年11月3日在C104教室拉开帷幕。药学院辅导员老师和全体党员、积极分子和部分递交入党申请书的同学参加了本次活动。

参加首次宣讲的杨倩依、王真真和黄一力3名党员通过对时代精神的传诵、各种时事政策的见解和个人发展规划的探讨,教会学生如何从党员的角度关注社会问题,抓住机遇、迎接挑战,发挥自身价值,让自己的人生有意义、有担当;紧密结合国家和学校“十二五”规划发展,引导大家以主人翁的姿态关注文化道德、关注教育发展、关注形势变化,以世界的角度体民生、观动态、求发展,不断加强和提升自身的内涵建设,在党性光辉的映衬下创先争优,志做时代先锋。

人才的培养,教育的深化,“理论之声”宣讲培训活动促使药学院的广大学子更加紧密的团结在党组织周围,以理论为先导,以实践为动力,铸时代风华,论精诚党恩,从思想根源上掀起了一道学党、敬党、爱党的破晓红光。

更新时间:2011-11-03 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:强化团基础,增强团活力——药学院团支部直选大会顺利召开