□   药学院举办 “习守则,明道义” 学习《大连青年守则》 系列活动

为了提升大学生的文明素质和基础涵养,并充分响应大连团市委校团委在大学生中推广和学习《大连青年守则》的号召,药学院举行了“习守则,明道义” 学习《大连青年守则》 系列活动。

活动伊始,全院系范围内以班级为单位进行了《大连青年守则》的集体学习与讨论,在此之后,各班级代表参加了本次“习守则,明道义”交流会,提出了理性爱国、积极参加院系活动等积极向上的思想,并在医药知识的日常学习之中归纳出了尊重生命、热爱生命的观点,引起大家的共鸣。最后,学院举行了“习守则,明道义”主题交流会。会上讨论了大学生应如何乐于奉献、学善思勤,学会感恩。

通过本次“习守则,明道义”系列活动的开展,同学们表示要将《大连青年守则》宣扬的精神融入到日后实践活动之中,并且懂得了大学生活不仅仅要学会知识,更要学会做人,做一个多思多想多做的人。

更新时间:2012-11-15 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:护理学院本科生举行“健体魄,亮青春,展风采”拔河比赛
下一条:药学院举办 “习守则,明道义” 学习《大连青年守则》 系列活动