□   检验医学院开展学生骨干素质提升工程——“青春梦想,扬帆远航”学生干部述职报告会

为进一步加强检验医学院学生骨干队伍建设,全面提升学生干部的综合素质及工作能力,2月28日中午,检验医学院于主教学楼A101教室开展了学生骨干素质提升工程——“青春梦想,扬帆远航” 学生干部述职报告会,辅导员老师及学生会全体成员参与了此次报告会。

报告会伊始,学生会各部长依次汇报了上学期的工作成果,以及自身工作的不足,并介绍了新学期的工作计划,表示今后将以更加饱满的热情投入到工作中,圆满地完成学院的各项工作。在听取了各部长的工作汇报后,学生会主席从两个方面总结了上学期学生会的工作。不仅充分肯定了各部门的付出和努力,而且剖析了大家工作中的不足,并提出了新学期的工作计划,号召学生会全体成员按照新计划的要求进一步增强工作积极性,改进工作方法,提高工作效率。最后,辅导员老师对报告会进行总结,鞭策各学生干部明确自身“权、责、利”,并妥善处理好三者的关系。不断加强自我教育,自我管理,自我完善。在实践中做一名知感恩,懂奉献,善协作的检验人。

此次述职报告会是学生骨干素质提升工程的第一站,通过本次报告会,各学生干部总结过去,汲取经验,摒弃不足,确立今后工作方向。之后我院还将举办系列活动,使得检验医学院学生干部队伍实现工作效率优化、工作方法创新和工作技能提升,以此进一步提升学生干部的综合素质。

更新时间:2013-02-28 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:药学院举办“承雷锋精神,做时代楷模”学雷锋系列活动之《感动中国》放映活动