□   七年制举办模拟职场精英挑战赛模拟职场 职场争霸

大医学子人才济济,七年精英职场争霸。2013年3月26日,第三届七年制模拟职场精英挑战赛在A404教室隆重地拉开了帷幕。我们十分荣幸的邀请到校学生会及系学生会担任评委,对参赛选手进行点评指导。

比赛现场座无虚席,在同学们的阵阵掌声中,八名参赛选手一一登台进行了自我介绍,并信心十足地喊出自己的参赛宣言。台上选手满腔热血,台下亲友团亦欢呼沸腾,助威声不绝于耳。选手们闪亮登场后,依次阐述了自己的职业生涯规划,精彩的PPT展示,丝丝入扣的职业分析,滔滔不绝的演讲口才,无不令评委们赞叹,观众们喝彩。接下来,为了考察选手们的团队意识和表现力,又将八位选手分成两组,表演以“我心飞翔”为主题的话剧。两组选手各展奇才,妙语连珠,赢得了不绝于耳的阵阵掌声。在轻松幽默的话剧中,又迎来了本次比赛的高潮——风险问答。在风险问答这一环节,选手们面对突如其来的模拟面试情景,临危不乱,有条不紊的回答迎来了评委们赞许的目光。经过四个环节的激烈角逐,这次模拟职场精英挑战赛画上了圆满的句号。

七年长路漫漫,我心大医飞翔,经过这次模拟职场精英挑战赛,相信同学们对面试,对职场都有了一定的认识,定会从中吸取经验,树立目标,努力的充实自己,为美好的明天而拼搏奋斗。

更新时间:2013-03-26 00:00:00     本文被阅览次数: