团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 基层组织 >> 正文
□   七年制成功举办第五届金牌礼仪大赛绀黛春华 姗姗踏步

美人如斯,宛如清扬。妍姿巧笑,和媚心肠。知音识曲,善为乐方。哀弦微妙,清气含芳。2013年3月29日,第五届金牌礼仪大赛暨七年制女生节闭幕式在大学生活动中心多功能厅落下了帷幕,参赛礼仪们用精彩绝伦的表演为观众呈现了一场饕餮盛宴。七年制辅导员参加了此次活动。

伴随着动感十足的舞蹈,第五届金牌礼仪大赛正式拉开了帷幕。十三位礼仪身着旗袍,惊艳亮相,环肥燕瘦,各有千秋。或执萧或弹琴,古香古色、宛若一幅古代仕女图。时装展示环节,礼仪们呈现出三种不同的风格,运动系少女,青春靓丽,活力无限;文艺系女生,气质清新,人淡如菊。晚礼系女生,优雅得体,美丽大方。最后的才艺展示环节,各位佳丽使出浑身解数,歌声悠扬,舞姿曼妙,赢得满堂喝彩,给观众们留下了深刻的印象。

本次活动的成功举办极大地丰富了同学们的课余生活,为七年制礼仪团注入新鲜血液的同时,也为同学们提供了完美的视听享受,既彰显了礼仪们的魅力,又愉悦了同学们的视听。相信“金牌礼仪”一定会越办愈好,让我们一起期待下一届“金牌礼仪”再续新篇!

更新时间:2013-03-29 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:医学影像学、麻醉学系举办“人文探寻,圆梦中国”活动
下一条:七年制举办模拟职场精英挑战赛模拟职场 职场争霸

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18