□   艺术学院组织学生参观LV展览活动——艺术学院“中国梦.梦想进行时” 之系列活动

4月14日,艺术学院组织形象设计专业学生到大连时代广场参观路易威登“奇幻动物园”展览,本次展览路易威登携手英国知名艺术家Billie Achilleos,以品牌经典皮具为基础创作动物造型橱窗摆设,打造出一系列名为“MaroquinarisZoologicae”的动物艺术作品。

展览以自然生态中的野生动物为灵感,采用路易威登经典的皮具和饰品,并运用高超的绘画技巧以及结合品牌所有商品信息制成,其中包括栩栩如生的穿山甲、变色龙、响尾蛇、蚱蜢、青蛙等动物和昆虫造型。这些“动物”,没有经过过分裁剪,而是尽可能地活用了包具的原始形状,每一种都无所不用其极。同学们认真的观看每一个艺术品,还不时的和专业老师、解说员进行沟通和交流,了解了作品的创意和制作思路。

通过参观展览,LV的多元化特点和多文化背景为同学们带来了新的创作想法和思路,为同学们以后作品的设计提供了灵感和素材。

更新时间:2013-04-14 00:00:00     本文被阅览次数: