团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 基层组织 >> 正文
□   基础医学院党委开通我校首个思想教育微信公众平台

为拓宽大学生思想政治教育渠道,增强教育的时效性和针对性,以学生喜闻乐见的方式开展宣传教育工作,2013年4月16日,基础医学院党委在全校率先开通首个微信公众平台“大医基础学苑”。平台开通后,短时间内已有近300人关注。

微信公众平台由于形式新颖、简单有趣,受到大众特别是年轻人的欢迎。公众账号可以通过后台的用户分组和地域控制,用文字、图片、语音等多种形式实现精准的消息推送。“大医基础学苑”微信公众平台内容包括党史国情、时事新闻、就业指导、梦想达人、校园资讯等多个版块,一经推出就受到学生的欢迎,实现了党组织与学生之间更加直接有效的互动。

此个微信公众平台的开通是基础医学院党委为加强党员和积极分子培养而搭建的崭新平台,同时是加强大学生思想政治教育的重要举措。学院党委正努力探索应用新媒体开展思想引领、推动组织建设、促进教育管理、营造校园文化的新途径,构建高等教育时时处处全方位的育人模式。

更新时间:2013-04-16 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:艺术学院开展“中国梦•心系他人,筑梦你我”系列活动之“千语千寻”关爱农民工子女圆梦活动
下一条:艺术学院组织学生参观LV展览活动——艺术学院“中国梦.梦想进行时” 之系列活动

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18