□   艺术学院举办中国梦•踏实筑梦,精彩有我系列活动春季趣味运动会

为了提升艺术学院学生的身体素质,繁荣校园文化,进一步加快艺术学院体育文化建设的步伐, 4月20日由艺术学院主办的春季趣味运动会在东操场拉开了帷幕。辅导员老师、学生会成员和2012级全体同学参与其中。

本次趣味运动会以“勇于拼搏,展现活力,追逐梦想”为主题,比赛项目趣味性十足,涵盖了包括“拔河、运送伤员、20人21足、袋鼠跳、齐心协力和南辕北辙”六个重点比赛项目。活动现场,同学们兴致勃勃,参与热情高,每位同学都全力以赴,在春季阳光的沐浴下尽情的享受活动的乐趣。趣味比赛不同于体育竞技,它更加注重对学生兴趣和个性的培养与发展,为每个学生搭建了历练自我的平台,为此学生的参与热情格外高涨。最终,摄影一班取得了运动会第一名的好成绩。

此次活动将传统体育运动的竞技比赛和能引起人兴趣的趣味活动融合,通过活动增强同学之间的团队协作能力和增强集体荣誉感,运动员在赛出风格赛出水平的同时,也感悟到了体育运动所带来的巨大乐趣。

更新时间:2013-05-20 00:00:00     本文被阅览次数: