团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 基层组织 >> 正文
□   别样中秋 邀月传爱

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。9月19日上午,药学院杨晓丽副书记、辅导员李军老师带领部分学生干部深入2013级新生寝室,代表学院为中秋留校的同学们带去了月饼和葡萄,在这个万家团圆的日子里,给同学们送去了诚挚的问候和关怀!

这是2013级新生离开家后在校度过的第一个中秋。学院领导和老师的关心让这些来自四面八方,第一次离家过节的同学们感到了大家庭的温暖。杨书记亲切询问大家来自哪里,是否适应了大学生活,强调了学习的重要性和自觉性,希望大家从大一开始就树立自己的目标,并叮嘱大家一定要给家里打电话报平安,并送去学院对家长们的祝福。在走访过程中,得知有同学过生日,书记还送上了生日祝福,进一步拉近了师生的距离。

在这月圆人团圆的日子里,同学们不仅接受了学院给予他们的爱,还将这份爱传递了下去。9月20日上午,2013级同学翟青青、王嘉莹等人组织了23名同学前往大连阳光溢鸿儿童村,与那里的孩子们共庆中秋。同学们为孩子们带去了礼物,为孩子们解答了学习中遇到的问题,还为儿童村的建设献出了自己的一份力。

情暖药院,爱撒溢鸿。本次活动不仅让同学们感受到学院对大家的关爱,减轻了思乡孤独之感,也让这份爱传递到了社会,传到了溢鸿,让儿童村的孩子们感受到药学院的浓浓爱意。大家共同度过了一个别有意义的中秋节。

更新时间:2013-09-19 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:“感恩祖国,挥洒青春”主题升旗仪式简讯
下一条:艺术学院举办中国梦•踏实筑梦,精彩有我系列活动春季趣味运动会

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18