团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 基层组织 >> 正文
□   心若如铁,百炼成钢——百炼之星第一临床学院2014级17#B611

为深入推进大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动号召和激励学生参与体育锻炼活动,促进学生体质健康发展,我校在全校范围内开展2015年度寻访“大学生百炼之星”活动。第一临床学院2014级17#B611宿舍在寻访活动中脱颖而出。

即使冬季凛冽的海风也吹不熄他们的体育热情。宿舍中的哑铃,腹肌轮见证着他们的持之以恒,赛场上拼搏的身影证明着他们不懈的努力。宿舍长李沐风现任班长,兼任第一临床学院学生会主席团成员。他大一上参加了校篮球队,今年加入了田径队长跑队,每天两个小时的训练量,不仅矫正了自身的跑步姿势,也使肺活量有了很大的提升。在他的带领下,宿舍其他同学都纷纷开展体育锻炼活动。

杨珈淇是一个热爱体育且多才多艺的人,作为七年制二班的文艺委员,在大一上学期就参加了校篮球队,在队期间刻苦训练,每天早上5点起床到操场进行三千米训练,为了使班级能够在拔河比赛中取得胜利,他和寝室的同学一起购买哑铃等运动器材,每天晚上互相督促进行力量训练,最终赢得全校冠军。

王俊伟在校期间积极参加各项体育运动。于大一上学期便加入校篮球队,在队期间训练积极刻苦,从未无故缺席训练,在大二上学期入选12人名单代表学校参加CUBA阳光组大连赛区的比赛。并以第一临床学院一队队员的身份参加大医杯篮球比赛取得第一名的好成绩。与此同时,在长跑方面也有突出表现,在大一上学期积极报名参加129长跑接力,最终成为正式运动员并代表学院取得了团体第一的骄人成绩。大一下学期参加校运动会代表一院参加800m比赛并取得第三名的成绩。除此之外他还代表学校参加了大连市高校田径运动会。

何虎成是全寢唯一的南方人,最热爱的是跑步与武术,是校武术协会—精武会的副社长,大一上学期曾作为院系一二九运动员为一院夺得了第一的好成绩。与此同时他还坚持到健身房进行日常锻炼。他相信,洒下过汗水,必将会有收获。

17#B611,是一个温暖的小集体。他们中有人跑过12.9,有人参加过大连CUBA阳光组,有人是长跑队成员,无论寒冬夏日,都会在跑道上留下炙热的汗水。我们坚信,留下的汗水会创造出向上的力量。阳光、开朗、活泼、向上,这就是大连医科大学17#B611,这就是医学生的勤劳勇敢,坚持不懈作风下的:弘道笃行,精诚大医,点燃激情,光耀大医!

更新时间:2015-12-11 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:护理学院举办“四进四信”主题辩论赛
下一条:刘倩倩同学被授予校“志在四方优秀毕业生”光荣称号

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18