团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 基层组织 >> 正文
□   检验医学院举办“以评促优”基层团支部建设月培训动员会

为加强各基层团支部建设,凝聚团支部力量,以集体的力量带动个体成长,进而提高团员青年综合素质,检验医学院于4月12日主教学楼C104教室举办“以评促优”基层团支部建设月培训动员会。会议由辅导员赵阳老师主持,2013级—2015级各班团支书、班长出席参加。

会上,赵老师首先从团支部的职能、团干部的职能、班委会的职能三个方面讲述了基层团支部活力建设的重要内涵。同时,也明确地指出了基层团干部的不足,谈及实际中遇到的问题,希望在今后的班团建设中完善自己。其次,就近期开展2015年度团员民主评议及共青团先进集体、先进个人的评选细则进行了说明,希望各基层团支部予以高度重视,推荐评选中注意把握标准、严格程序,上报材料要准确详实。最后,“围绕四月主题团日活动,如何加强基层团支部活力建设”这一主题,给出了切实可行的建议,建议结合各团支部实际情况,提高活动的吸引力和针对性,确保主题团日活动取得预期效果。

此次培训动员会使同学们对如何加强基层团支部活力建设有了更清晰的认识和理解,进一步提高了基层团支部的核心凝聚力,深化了基层团支部建设。

更新时间:2016-04-21 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:公共卫生学院开展雷锋月志愿服务启动仪式
下一条:检验医学院开展“寻找家文化,传递好家风,践行好家训”征文活动

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18