□   公共卫生学院开展雷锋月志愿服务启动仪式

为学习雷锋同志的先进事迹,弘扬雷锋精神,进一步推进社会主义核心价值体系建设,普及志愿活动,提高实践意识,公共卫生学院学于2017年3月5日于F219教室举行雷锋月系列志愿服务活动启动仪式,辅导员徐文彬老师及15、16级全体同学参加了此次活动。

首先,由团总支副书记王迪宣读雷锋月活动计划方案,向大家说明了活动开展的详细安排,并宣读了志愿服务倡议书,号召同学们积极参与,认真实践,将雷锋精神落到实处,通过“雷锋月”的系列活动,完善自身素质,培养奉献意识,增强社会责任感。

接下来,举行了志愿服务活动的签字仪式,现场气氛热烈。

最后,徐文彬老师进行了总结发言,他再次强调了大学生活中实践的重要性,鼓励大家在实践中完善自我,在志愿服务中提升修养,去更加深刻地理解雷锋精神的重要意义,做一名合格的共青团员。

通过本次活动,同学们对“雷锋精神”有了更深刻的认识,纷纷表示一定会以热情、饱满的精神状态投入到学校和社会的志愿服务中去,展现青年学生的良好风貌。同时,此次活动也为我院进一步做好实践育人、实践立人工作,广泛开展各类社会实践奠定了坚实的基础。

更新时间:2017-03-05 00:00:00     本文被阅览次数: