□   护理学院举办“团总支及学生会部门述职报告”大会

为深化学生会内部建设,加强学生干部培养,明确努力目标,回顾经验及总结自身不足,护理学院于2017年3月10日下午15时在护理学院301教室举办团总支及学生会部门述职报告大会。护理学院尹伟书记、辅导员葛长乐、王启云老师、辅导员助理刘东昱学长及护理学院团总支及学生会全体成员参加了此次大会。

会议伊始,主持人一一介绍了出席成员,在宣布评分规则之后述职大会正式开始。会议上,学生会各部门代表分别阐述了所在部门上学期所做的工作、开展的活动与取得的成果,以及本学期的工作计划,并利用了过去半年的经验总结了自己部门工作与其他方面的不足。在各个部门述职结束后,尹伟书记发表了重要讲话,书记指出学生工作要精益求精,集中加强日常管理,更要明确认识到自身的不足,加强创新精神以及人文素养的培养,做到全方面发展。同时,书记对学生工作提出了以下几点要求:一是学生干部首先要了解同学们的心声,举办学生喜闻乐见的活动,要创新形式,做同学喜欢、踊跃参加的活动;二是活动要围绕“职业操守、人文素养”,要提升主题;三是学习的拓展和专业的技能培训要紧密结合。最后,书记对护理学院师生的付出表达了感谢,并表示只要大家一起努力,护理学院有信心将学生管理、校园文化提高到一个新的高度。书记的讲话将整个会议推到高潮,述职大会在热烈的掌声中取得圆满成功。活动最后,各位评委,述职人员及嘉宾合影留念。

更新时间:2017-03-10 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:护理学院举办“情系雷锋月,爱洒三月天”学雷锋系列活动