□   护理学院开展团总支组织生活会

为积极响应校团委在全校集中开展“一学一做”教育实践活动的号召,护理学院团总支于4月18日中午12:10在护理学院105会议室开展组织生活会,通过民主评议,作出组织评定,抓好问题整改。本次会议由护理学院团总支书记王启云老师主持,护理学院团总支全体成员参加了此次会议。

本次会议按照个人自评、成员互评、民主测评的程序,对与会成员进行评议,旨在通过自评和互评相结合的方式提出意见和建议,促进成员素质的提高。首先,王老师带头开展批评和自我批评,虚心接纳同学们提出的意见与建议。接着,每位成员也联系思想、工作、生活和作风实际查找在政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,并对照习近平总书记对广大青年提出的坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格五个方面的重要要求,进行深刻的自我剖析,展示自身的优点,查找存在的问题,虚心接受他人的批评,有则改之无则加勉,并提出了今后的努力方向和整改措施。

通过本次会议,团总支成员进行深刻地自我剖析,坦诚务实,各抒已见,畅所欲言,充分认识自身缺点,在反思和交流中成长,促进自身不断完善提高。同时,本次会议也激励了全体成员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升自身能力水平、增强护理学院团总支的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

更新时间:2017-04-18 00:00:00     本文被阅览次数: