□   护理学院举办“燃青春之火,铸党团之魂”知识竞赛活动

为了进一步落实习总书记重要讲话精神,切实加强护理学院团总支基层组织建设,进一步鼓励学院团员严格要求自己,争做先进的共青团员,同时为了对各支部学习活动情况进行一次检阅,进一步落实团总支“一学一做”系列活动精神,护理学院于2017年6月4日在护理学院301举办了“燃青春之火,铸党团之魂”主题知识竞赛活动。此次竞赛邀请了护理学院学生会主席刘晴文、副主席王子易、团总支副书记兼宣传部部长邢茜涵、社团联合会副秘书长崔雪出席。

此次比赛共设立三个环节——牛刀小试、心有灵犀和险中求胜。在活动开始之前,各组同学积极备战,力求在比赛中大显身手。在主持人进行了简短的介绍之后活动正式打响。无论是牛刀小试中的完美发挥,还是心有灵犀中的积极配合,亦或是险中求胜的无所畏惧,同学们都展现出了护理学子迎难而上的积极态度,也彰显了学院团员代表学习党团知识的热情,随着时间的推移,比赛逐渐接近尾声,但同学们的热情仍丝毫不减。随着比赛结束,同学们都通过自己的努力赢得了良好的成绩,本次比赛在同学们的热烈掌声中完美落幕,同时护理学院“一学一做”系列活动也取得了更大的进展。

通过本次知识竞赛,同学们掌握到了更多团的知识,本次比赛也激励了护理学子时刻铭记使命以保团的先进性,为充分发挥共青团员的先锋力量砥砺前行!

供稿:组织部

改稿:邢茜涵

摄影:郎春玲

更新时间:2017-06-04 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:公共卫生学院举行“征兵强国梦,党恩记心中”主题升旗仪式
下一条:检验医学院举办“喜迎校庆心飞扬,装点教室学团章”教室装扮评比活动