本站位置: 学生会 >> 学生会工作 >> 正文
□   第十二届“炫季年华,舞语伦比”舞之星语言之星决赛圆满落幕

披星戴月,只为每一年的这次约定。

今夜,你惊觉口舌间的语言魅力。

今夜,你期待静默深情的共舞。

拿什么媲美你,我的舞语伦比。

6月3日晚19:00,由大连医科大学校学生会文艺部举办的第十二届“炫季年华,舞语伦比”舞之星语言之星决赛于大学生活动中心三楼圆满结束。出席本次大赛嘉宾有:校团委书记王芳、校团委副书记苍健、校团委刘舒老师、赵赫老师、艺术学院辅导员谢剑炜老师、校学生会主席李然、校学生会副主席薛昊宇、历莹、李倩倩、社联主席李智文、自教委副主席肖慧玉。出席本次大赛的评委有:校学生会文艺部部长胥萌萌、文艺部副部长曹浩源、艺术团团长李琛、第十届、第十一届舞之星冠军王庆瑞、第十一届舞之星季军李婷、第十一届语言之星冠军昝思涵、第十一届语言之星亚军王钰。

现场的气氛热烈火爆,台上的选手交战火热,展现了一场无与伦比的视听盛宴。本次比赛共有12支参赛队伍,分为9支舞之星节目和3支语言之星节目。无形的语言融入灵魂的情感倾诉,这是世界上最美的声音。摇曳的步伐搭配旋风的打击节奏,这是插电的舞蹈记忆。

你是否还在回味那些“毕业生”的老友舞会;“疯狂蛇女城”的“New Jazz”;各路女神的争奇斗舞;新疆舞《恋》如云如诗的民族风情;药学院的现场版MV;BK,popping的独家绝技;《茉莉花》的淡雅清香;还有百家争鸣的试听大会?

“要是变暗的话,请照亮我。”

好喜欢你们的语言,好喜欢你们的舞姿。

在最美的大医

等风

也等到了最好的你们。

无论成败,只因热爱。在一个多小时的精彩角逐下,比赛结果如下:

第十二届大医之星舞之星决赛结果:

一等奖:取经陆战队

二等奖:农夫总动员、毕业生

三等奖:疯狂蛇女城、National Soul、爆炸吧女神

优秀奖:赏金猎人、Academy of Arts、dash&go

第十二届大医之星语言之星决赛结果:

一等奖:我贰我家

二等奖:钟诗雨

三等奖:许鑫,高一敏

大连医科大学大医之星-舞之星语言之星旨在为大医学子提供多元化的艺术平台,展现大医人的独特魅力。

今夜曲终人未散,最美的大医,我们更加期待明年舞台上你们美丽的倩影。

更新时间:2016-10-29 00:00:00     本文被阅览次数: