团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 学生会 >> 学生会工作 >> 正文
□   大连医科大学学生会第三十九届趣味运动会圆满结束

秋末初冬,寒风凛冽。为给初入校学生会大家庭的新成员提供一个互相了解的平台,办公室于10月22日在东操场举办了大连医科大学学生会第三十九届趣味运动会。校团委刘舒老师,校学生会主席李然、五位副主席、十三位部长和其他学生会成员参与此次活动。

上午10:00,趣味运动会准时开始。经过副主席的抽签,十二个部门分为五组,分别为付王冰莹、刘媛媛、孙海兴、张馨月、朱一丹带领的冰激凌队、圆圈队、海星队、月亮队、果丹皮队。

办公室主任徐柔嘉首先进行开场讲话,希望同学们秉持“安全第一,友谊第二,比赛第三”的原则愉快地进行比赛。办公室为同学们准备了刻有“大连医科大学学生会第39届趣味运动会”字样的精致手环用于分组,也是学生会送给新加入成员的第一份礼物。

比赛的五个计分项目分为“快乐跳跳跳”、“竹篓里的青蛙”、“记忆代码”、“企鹅漫步”、“胯下传球”和一个集体项目“Together”。

虽然天气恶劣,但是同学们认真准备,比赛现场气氛火爆热烈。感谢刘舒老师在中场休息时的发言,将气氛推向另一个高潮。

激烈的角逐后,冰激凌队和圆圈队并列第一,果丹皮队和月亮队不幸垫底。获胜的两只队伍为落败的队伍亲手制作了黑暗料理,两名队长的“幸福”姿态被同学们尽收眼底。

参加运动会的同学们不畏寒风,积极参与各项游戏,让原本萧索的东操场充溢欢歌笑语。 活动增进了各部门的交流,传达了同学之间的友谊,更让16级新同学感受到校学生会的团结和温暖。此次趣味运动会为今后校学生会开展各项活动奠定了良好基础,也为建设学生会的文化生活增光添彩!

更新时间:2016-10-29 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:我校成功举办大学生人文素质讲坛第五十三期
下一条:校学生会和社团联合会爱心服务团赴长兴街道实践

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18