本站位置: 学生会 >> 学生会工作 >> 正文
□   第六届“化蝶纷飞•逐梦起航”校园模特大赛总决赛圆满落幕

由大连医科大学学生会女生部举办的第六届“化蝶纷飞·逐梦起航”校园模特大赛总决赛于10月28日晚17:30在大学生活动中心三楼圆满落幕。

出席本次模特大赛总决赛的嘉宾有校团委书记王芳老师、校团委副书记苍健老师、校团委刘舒老师、基础医学院辅导员苏晓鹏老师、公共卫生学院辅导员徐文彬老师、药学院辅导员张颖琼老师、第一临床学院辅导员王琦君老师、药学院辅导员单雅琪老师、艺术学院辅导员吴娇老师、校学生会主席李然及校学生会各部部长、社团联合会主席李智文及社联各部部长、各院系学生会主席以及各院系女生部部长。活动现场气氛火爆,观众们情绪高涨,加油呐喊声不绝于耳。

本次大赛分为个人风采秀,情景展示秀,嫣然晚装秀三个环节。参赛的各位选手就用他们各具特色的走秀表演展现了他们的实力。校园原创歌手们的倾情演唱及舞士堂的炫酷表演为模特大赛增光添彩,最后在模特队活力四射的表演中,模特大赛终于落下帷幕。

现将本次大赛的比赛结果更正公布如下:

奖项

3号郭学宁

5号古丽则巴

第二临床学院

本次校园模特大赛不仅成功展示了学生的青春风采,还为学生提供了一个展现自我和张扬个性的舞台,达到了展现美、诠释美、定义美的活动目的。充分展现出当代大学生的精神风貌,模特大赛引领了大医的美丽与时尚,使同学们的校园生活更加丰富多彩。破茧而出,羽化成蝶,我们一同带着梦想起航!

更新时间:2016-11-06 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:我校举办第七期青年马克思主义者培训班暨第五十四期大学生人文素质讲坛