本站位置: 学生会 >> 学生会工作 >> 正文
□   “音为青春,音为梦想”第十三届大医之星歌之星圆满结束

灯火阑珊,夜如白昼,只为每年的这次遇见。

喜欢听你唱歌,像雨洒落在热带与极地,不远万里。

喜欢听你唱歌,像盛开在藏地的格桑花,生生不息。

11月11日晚19:00,由大连医科大学校学生会文艺部举办的第十三届“音为青春,音为梦想”大医之星歌之星于大学生活动中心圆满结束,出席本次大赛的嘉宾有校团委书记王芳老师、校团委刘舒老师、校团委冯雪峰老师,第二临床学院辅导员徐军老师、护理学院辅导员王启云老师,公共卫生学院辅导员徐文斌老师、基础医学院辅导员苏晓鹏老师、药学院辅导员李弘扬老师、艺术学院辅导员谭莉清老师、校学生会主席李然及校学生会各部部长。出席本次大赛的评委有第十一届歌之星冠军刘子达、亚军王小旋、第十二届歌之星亚军刘翘楚、季军王鹤鹏、历届歌之星优秀选手郭莹、黄勐、校学生会文艺部部长赵庆鹏。现场气氛热烈火爆,六强选手凭借歌声唱响了双十一的不眠之夜,为我们带来了一场华美的视听盛宴。

本次决赛一共分为自由演唱,红歌对唱,巅峰对决三轮。这里跳跃的音符谱写青春的乐章,动人的心曲叙写明日的星光,这里有醇厚温暖的嗓音唱着过往的风景,有Bigbang的迷妹儿献礼偶像的倾情诠释,有用醉心声线哼着迷雾中的人生,有像祖国致敬的一抹鲜红。筒光下手握立麦,你是不灭的星光,身披戎装歌声角逐,你是静谧的苍穹。

无论成败,只因热爱

在一个多小时的精彩角逐下比赛结果如下:

冠军:

口腔医学院 孜巴古丽

亚军:

第二临床学院 王心怡

季军:

艺术学院 薛婉玉

优秀选手:

第一临床学院 王溢鑫

护理学院 卜文祺

公共卫生学院 向郑婷彦

大医之星歌之星已经走过了十三个春秋,是一个以多元化方式歌唱来传递正能量,营造积极向上的校园文化氛围的活动,这里我们借助人类最美的发生体来美化校园,用歌声编织青春,用歌声放飞梦想。

歌潮涌退,曲终人未散,音为青春,音为梦想,让我们共同期待明年大医最美的声音!

这里是歌之星啊,带你去聆听群鸟归林,自然随意。

这里是歌之星啊,带你去聆听老城故事,温言软语。

更新时间:2016-11-11 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:学生会成功召开例会暨第39届学生会副主席、主席团常委及各部部长级聘任仪式
下一条:我校举办第七期青年马克思主义者培训班暨第五十四期大学生人文素质讲坛