本站位置: 学生会 >> 学生会工作 >> 正文
□   学生会成功召开例会暨第39届学生会副主席、主席团常委及各部部长级聘任仪式

11月20日下午17点,大连医科大学学生会例会暨第39届学生会副主席、主席团常委及各部部长级的聘任仪式,在大学生活动中心一楼素质拓展教室顺利举行。校团委王芳书记、刘舒老师出席本次会议,大会由学生会主席李然主持,校学生会全体成员参加。

大会伊始,进行聘任仪式,由李然主席宣读聘任结果,由王芳书记、刘舒老师以及李然主席分别为副主席、各部部长级及主席团常委颁发聘书。随后由王芳书记发表讲话,书记的讲话主要围绕"学习、团结、温情"展开,她提出16级的同学应该根据自己的兴趣爱好相对专注地做一些事情,让大学生活有一个良好的开端,追求梦想,心无迷茫。学生会成员也当以学习为首要,各部门团结一致,营造温情氛围从而激发学生会成员更强的凝聚力和创造力。老师的教导句句深入人心,大会中时时掌声热烈。

之后,副主席朱一丹为全体成员提出了自己的建议,学生应该广泛地学习以增进各方面的能力,还要在每一件事中处处落实好务实的精神。随后,各部门对于上周以及未来的工作重点进行了述职,让成员们对本学期各部门的工作有了更全面的了解。办公室成员关于学生会规章制度的进一步介绍,也把此次大会推向尾声。

本次例会正式为第三十九届学生干部颁发聘书,传承学生会实干风貌,发扬兢兢业业认真严谨的工作精神。王芳书记的讲话更是真正走进学生会,提出的三点希望也将是全体学生会成员以后努力的方向,学生会是一个团结有温度的大家庭,相信在未来全体成员会更加团结一致、踏实努力地走好每一步。

更新时间:2016-11-20 00:00:00     本文被阅览次数:

下一条:“音为青春,音为梦想”第十三届大医之星歌之星圆满结束