团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 社团联合会 >> 社团联合会 >> 正文
□   卓越的人生从这里起步,健康的生活从运动开始——第七届校园吉尼斯大赛

超越自我,齐创校园吉尼斯,热血青春,共筑公寓友谊桥。由共青团大连医科大学委员会,大连医科大学大学生社团联合会和公寓洗浴服务中心共同举办的第七届公寓杯校园吉尼斯大赛,于5月20日中午12:00在春晖广场落下帷幕。颁奖典礼有幸请到了校团委、后勤管理处公寓洗浴服务中心的老师,以及各院系辅导员担任嘉宾。

早在4月18日,寝室健身计划的评比正式拉开了校园吉尼斯大赛的帏幕。本次大赛共设男子组踢毽、仰卧起坐、俯卧撑,女子组踢毽,跳绳,呼啦圈六个项目。初赛由院系承办,推选优秀寝室参加复赛,决赛。决赛于5月14日中午12点在四七门顺利进行。比赛有幸请到了体育教研室老师与公寓洗浴服务中心老师担任评委。选手矫健的身影,毽子划过的图案,呼啦圈训转的轨迹,挥洒而下的汗水,欢呼声、加油声共同绘制阳光下最美的画面。老师的加盟助力,大显身手更是掀起阵阵高潮。

5月20日中午12:00,历时一个多月的校园吉尼斯大赛圆满结束。最终8#424、8#403、8#424寝室分别夺得男子组俯卧撑、踢毽、仰卧起坐一等奖。18#408、9#406、14#506分别夺得女子组呼啦圈、踢毽、跳绳一等奖。共同创造了新的校园吉尼斯纪录!最后,后勤管理处公寓洗浴服务中心的陈莹老师为大赛致闭幕词。

卓越的人生从这里起步,健康的生活从运动开始。寝室吉尼斯大赛是校园公寓文化的体现,为培养学生寝室健身的良好习惯,塑造公寓和谐的氛围做出了不可磨灭的贡献。本次大赛的成功举办也体现了同学们积极进取,追求健康向上的青春活力,在校园内引起了巨大反响,不仅掀起了同学们寝室健身的热潮。更是真正做到了团结寝室同学,营造寝室和谐氛围。

更新时间:2014-05-20 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:大连医科大学大学生社团联合会第十届主席团见习副主席名单公示
下一条:“同说中国话,同传中国情”——第五届校园普通话大赛圆满落幕

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18