团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 社团联合会 >> 社团联合会 >> 正文
□   有生之年,欣喜相逢

有生之年,欣喜相逢

——新学期首次社联例会圆满落幕

2017年3月24日下午5点30分,大连医科大学大学生社团联合会全体成员及各社团骨干代表于大学生活动中心一楼素质拓展教室召开了新学年第一次例会。

社联主席王子田主持召开新学期第一次社联大例会

例会由社联主席王子田主持,开始是社联各部门的述职。各部门相继阐述了本学期即将进行的工作,并为本学期即将到来的活动做好了充分的准备。社联各部门和社团将会积极相互配合,迎接即将到来的活动与挑战。其后,各部门各自开部门会议,讨论新学期的工作内容及部署安排。最后,各部门新纳入的干事们与部长们一同上台,向大家做了自我介绍。干事们用新奇的走秀、整齐的口号、悦耳的歌声、曼妙的舞蹈,展现了16级新干事们别样的风采与激情,也给大家留下了深刻的印象。

各部门部长进行述职

各部门新干事作自我介绍

在同学们热烈的掌声中,社联新学年第一次例会走到了尾声。本次例会对社联新学期的工作和活动做出了一定的展望和准备。希望可以通过这次活动,让新加入的干事们更好的走进社联,融入社联,提升大家对社联的情感。同时,也让社联各部成员对社联这个大家庭有了更深的认识和感悟。相信在今后的日子里,社联的成员们会更加和谐友爱、携手同行,社联的明天也一定会更加辉煌!

16级新干事作自我介绍

共青团大连医科大学委员会

大连医科大学大学生社团联合会

更新时间:2017-03-24 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:有生之年,欣喜相逢——新学期首次社联例会圆满落幕
下一条:大连医科大学大学生社团联合会第十届主席团见习副主席名单公示

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18