团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 社团联合会 >> 社团联合会 >> 正文
□   青春盛宴,你我来战——第十届定向越野启动仪式圆满结束

欢乐校园,趣味无限;定向越野,挑战极限。为了让大医师生们更好地了解、参入到定向越野活动中,大连医科大学大学生社团联合会于2017年4月11日中午12:15在中央广场举办了定向越野的预热活动。校团委赵赫老师也出席了本次活动。

经过上午的准备,预热活动于中午12:15准时开始。为了吸引同学,活跃现场气氛,社联成员纷纷穿上了可爱的玩偶服饰,滑稽的小丑服饰,与同学们进行亲切互动。两位主持人风趣幽默的主持风格迅速带动起了现场的氛围。接着由人美歌甜的王溢鑫同学为大家带来了了一首好听的歌曲——海芋恋,现场的大部分同学也跟着哼唱起来。最后,赢来了本次开幕式的压轴环节——游戏环节。本次活动共涉及了两个游戏,团体跳长绳和你画我猜。现场的同学积极参与,秉着友谊第一,成绩第二的原则,尽显同学之间的关爱之情。尤其在你划我猜的游戏中,参数人员可谓是八仙过海各现神通,其形象又充满搞笑的无声动作以及脸部丰富的表情都让观众们爆笑不停。比赛现场热闹无比,无论是参数人员还是观众,都从中体会到了无限乐趣。

定向越野以户外休闲、娱乐、竞技的方式丰富同学们的业余生活、加强同学之间的团队合作意识。希望本次定向越野预热活动能让大医师生们更好地了解定向越野活动,积极参加户外活动,走下网络、走出宿舍、走向操场,在娱乐中有所收获。最后预祝我校第十届定向越野大赛圆满成功!

共青团大连医科大学委员会

大连医科大学大学生社团联合协会

更新时间:2017-04-11 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:活力寝室,齐心健身——第六届寝室健身计划颁奖典礼暨第十届“公寓杯”校园吉尼斯大赛启动仪式圆满结束
下一条:携手相伴,一路共勉——第一次社联大讲堂圆满落幕

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18