团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 社团联合会 >> 社团联合会 >> 正文
□   活力寝室,齐心健身——第六届寝室健身计划颁奖典礼暨第十届“公寓杯”校园吉尼斯大赛启动仪式圆满结束

活力寝室,齐心健身

——第六届寝室健身计划颁奖典礼暨第十届“公寓杯”校园吉尼斯大赛启动仪式圆满结束

阳光寝室,活力无限;齐心运动,共“健”青春。4月12日中午12时15分,由共青团大连医科大学委员会、大连医科大学后勤管理处公寓服务中心、大连医科大学大学生社团联合会,联合举办的第六届寝室健身计划大赛颁奖典礼暨“公寓杯”吉尼斯大赛启动仪式于四七门圆满完成。本次颁奖典礼不仅有团委老师的到来,还有公寓服务中心的各位老师来为获奖同学颁奖,为颁奖典礼更添光彩。

伴着和煦的春日阳光,跟着主持人活泼的语调,寝室健身计划颁奖典礼在温暖的春风中正式始。首先,由“歌之星”大赛的季军薛婉玉带来的一首《挪威的森林》为颁奖典礼增添了几分灵动之感。随后颁出的是优秀奖,他们的作品证明了他们的创意十足。之后揭晓了三等奖。迎接最激动人心的一、二等奖之前,踩气球的小游戏缓解了不少紧张感。揭晓一等奖时,同学们都凝神屏气,在宣布获奖者时,场下热烈的掌声经久不绝。奖次宣布完毕,公寓服务中心陈莹主任对本次颁奖典礼进行总结并宣布“公寓杯”吉尼斯大赛正式启动。至此,第六届寝室健身计划颁奖典礼正式结束,第十届吉尼斯大赛的正式开始。

健康,是生活的基础,运动,则为健康保驾护航。作为医者,更当保持健康的体魄。积极的锻炼,不仅使同学们保持健康的状态,更使寝室摆脱慵懒的氛围。通过本次活动,同学们深刻认识到运动的重要性并积极付诸实践。最后,预祝第十届“公寓杯”校园吉尼斯大赛圆满成功!

共青团大连医科大学委员会

大连医科大学后勤管理处公寓服务中心

大连医科大学大学生社团联合会

更新时间:2017-04-12 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:共展大医风采,谱写青春华章
下一条:青春盛宴,你我来战——第十届定向越野启动仪式圆满结束

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18