团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 社团联合会 >> 社团联合会 >> 正文
□   共展大医风采,谱写青春华章

携手共勉,跃动中智慧与汗水相融;点燃激情,奔跑中青春与风采并行。为了充分调动大学生参加各种体育活动的积极性,积极响应“三走”活动即“走下网络、走出宿舍、走向操场”,以一种休闲的竞技方式展现社团文化魅力,展现大医学子青春活力,大连医科大学社团联合会于4月15日在我校校园内举办了第十届定向越野暨第十五届社团文化节开幕式。团委赵赫老师以及各高校的主席作为嘉宾出席了本次活动。青春激昂,活力启航。本次定向越野大赛加强了同学们之间的交流与协作,同时展现了我校学生的活力与风采。

中午十二点,所有队伍接踵而至,86支队伍依次签到后进入东操场。规则讲解与热身赛后,L队与S队各自出发,分别前往各自的场地。80多个参赛小组个个摩拳擦掌,以最快的速度完成任务并冲向下一个任务点。会场布置新颖奇思,游戏设计巧妙有趣。现场氛围极其热闹:进击的足球、瞎子和瘸子、你说我做、旺财爸爸的花裤子、绑眼传球、荆棘之路、小球的旅行……每个游戏点均是爆满。大家一起来闯关、回到原点、传筷子、接力快跑等丰富的趣味游戏更是让同学们充满了斗志,各个当仁不让、斗志昂扬,在校园内留下了奔跑的身影。

丰富多彩的游戏活动让同学们兴致越来越高昂,尽情的挥洒青春的热血与激情。每个小组的组员之间团结一致,小组之间争先恐后,让本次比赛更加激烈精彩。在涂鸦区,同学们在地上宽大的白布上涂抹作画,尽情挥洒自己的灵感。与此同时,还设有外联区,玩偶区,兑奖区。参赛队员在工作人员的组织下有序进行,游戏的进行乐趣非凡,不时引发阵阵喝彩。

在众多游戏的终场,为第十五届社团文化节开幕。动听的歌曲、搞笑的小品社联请来了吉他社,青年话剧社等社团表演节目,让同学们从几小时的游戏中得到休息,充满创意与新鲜的演出让同学们时时欢呼喝彩,台下欢笑不停。演出结束即来到决赛时间,拔河比拼、抢凳子、气球大爆炸,众多游戏的激烈程度都让人目瞪口呆。

各团队派出的代表们更是使出浑身解数,只为队伍能争夺第一。同学们热情氛围随着冠军的脱颖而出不断高涨,场面激情热烈。最后,由社联主席王子田为胜出的小组举行颁奖仪式,颁发给同学们精美的奖品

在游戏中享受青春,在友谊中享受快乐,这种精神风貌不会因为比赛的落幕而暂停,它将继续随着同学们前行。本次定向越野大赛活动以一种休闲、竞技的方式展现了社团的文化魅力,让同学们在娱乐中更加了解、认识社团文化,并逐渐融入社团,对绚丽多彩的社团文化产生兴趣。同时,活动全方位的展现了社联工作人员的精神面貌与参赛队员的运动风采,希望让更多的人放下手机,走下网络,走出寝室,走向操场,参加丰富多彩的户外活动。

最后,祝贺第十届定向越野暨第十五届社团文化节开幕式的成功举办!

更新时间:2017-04-15 00:00:00     本文被阅览次数:

下一条:活力寝室,齐心健身——第六届寝室健身计划颁奖典礼暨第十届“公寓杯”校园吉尼斯大赛启动仪式圆满结束

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18