团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 正文
□   团市委沙东副书记、张延松副书记到金州区调研村级团组织换届工作

2月4日上午,团市委副书记沙东、张延松,组织部长田宏到金州区调研村级团组织换届工作。

沙东副书记、张延松副书记一行与金州区委副书记王永海进行了工作交流,听取了团金州区委村级团组织换届工作情况汇报。会谈结束后,大家来到金州区七顶山街道办事处与街道党政领导进行了座谈,征求了意见。最后深入到七顶山街道老虎山村,对村团支部换届工作进行了实地调研。

沙东副书记对金州区村级团组织换届工作给予了充分肯定,同时,对扎实开展村级团组织换届工作提了四点意见:一是要坚持党建带团建。要主动向党委领导汇报村级团组织换届选举工作,切实加强党组织的领导。二是要明确工作职责。团区委要结合本地实际,创造性地制定本区工作方案,明确时间、目标和工作进度,加强对工作的指导、督导和协调。街道团组织要具体负责换届选举工作的落实推动,做到进村入户、靠前指挥,集中时间和精力抓好村级团组织换届选举工作。三是要健全工作制度。要及时统计总结本地村级团组织换届工作进展情况,及时推广经验、总结问题、研究对策。四是要认真做好村级团组织换届选举的后续工作。要做好村级团组织新老班子工作交接及落选人员思想稳定工作,抓好新上任村级团组织书记的调训培训工作,确保村级团组织有效发挥作用。

近期,结合团省委相关通知精神和市委、市政府关于对全市村“两委”换届工作的整体部署,团市委下发了《关于认真做好2010年村级团组织换届选举工作的通知》,成立了相关工作机构,并决定于2010年2月1日至6月15日在全市范围内开展村级团组织集中换届工作,借村“两委”换届工作的有利契机,进一步配齐配强村级团组织领导班子,进一步夯实农村团组织基础。

更新时间:2010-02-09 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:团市委组织1200余名青年志愿者陪孤寡、空巢老人共度除夕夜
下一条:团市委邀请市委政研室主任张克作市委十届八次全会精神辅导

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18