团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 正文
□   团中央分类引导试点工作企业组来辽宁调研

3月5日至7日,团中央宣传部新闻报刊处处长、分类引导试点工作企业组组长范小伟来辽宁调研企业青年分类引导工作。期间,他分别来到团中央直属试点单位辽宁省电力有限公司、沈阳机床集团有限责任公司调研,并与省本级试点单位沈阳鼓风机集团有限公司、中航工业沈飞公司团干部座谈,重点了解和研究各试点单位在引导青年方面的好载体、好途径,并就《企业青年思想引导大纲(试用稿)》征求了试点单位团员青年的意见建议。

更新时间:2010-03-11 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:人大代表与青少年玩家畅谈游戏利弊
下一条:团省委积极组织为深化学习型机关献计献策活动

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18