团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 正文
□   大连市“青年文明号”示范月启动

3月19日中午12:30,随着一声嘹亮的汽笛声,由大连市团市委主办,大连航运集团有限公司承办的大连市“青年文明号”示范月启动仪式在航运集团所属“万荣海”号客滚船边正式拉开帷幕。仪式上,08-09年度的市级青年文明号“万荣海”号客滚船乘务组20多位“海姐”庄严宣誓,不负“青年文明号”荣誉,为旅客提供亲情服务、为企业创造效益。

1994年,共青团中央在全国范围内启动了以弘扬高度职业文明、创造一流工作业绩为宗旨的青年文明号活动。十几年来,大连“青年文明号”创建活动涌现出了一大批先进集体,他们以爱岗敬业、诚实守信、服务群众、奉献社会的理念,在社会上形成了弘扬行业文明新风,塑造行业文明形象的良好氛围。

此次大连市“青年文明号示范月”活动,旨在考验全市“青年文明号”的服务能力,要通过优质的服务,提升“青年文明号”在服务、管理和业绩上的能力,更要把服务群众、奉献社会作为活动的导向,广泛营造讲文明、树新风的社会氛围;考验全市“青年文明号”的诚信意识,“青年文明号”自身在提供真品真货同时,还要加强宣传,认真组织开展识假防假活动,努力营造舒适、放心的消费环境,使“青年文明号”在社会信用体系建设中发挥示范导向作用;考验全市“青年文明号”的创新能力,各生产制造企业和重大工程项目中的“青年文明号”要紧紧围绕全市的重点工作,开展“青年文明号助推振兴”活动,促进企业的创新发展,项目的克难攻坚,为我市经济实现“开门红”做出贡献。

更新时间:2010-03-24 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:团中央、全国少工委动员广大共青团员和少先队员积极投身抗旱救灾斗争
下一条:各地少先队广泛开展争当“四好少年”开学主题日活动

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18