团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 正文
□   共青团大连市第十五次代表大会胜利闭幕

共青团大连市第十五次代表大会圆满完成各项议程,于11月26日下午胜利闭幕。大会选举产生了共青团大连市十五届委员会,通过了《关于共青团大连市第十四届委员会工作报告的决议》。在共青团大连市委十五届一次全会上,赵宏当选新一届团市委书记,李大民、孙功利、唐艳霞、张延松当选新一届团市委副书记,全会同时选举产生共青团大连市十五届委员会常委,市委常委、市总工会主席汪集刚出席会议并讲话。

汪集刚代表市委向新当选的委员、常委和新一届团市委领导班子表示祝贺,并对过去5年全市各级团组织的工作给予充分肯定。他希望新一届委员会要牢记使命,奋发向上,进一步增强做好共青团工作的责任感;要恪尽职守,不断开创共青团工作新局面;要团结共事,共同进步,不断树立共青团干部良好形象。新一届团市委班子要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,与时俱进,开拓创新,真抓实干,团结带领全市广大团员青年为实现大连科学发展新跨越、开创大连共青团事业新局面做出新的更大的贡献!

新当选的团市委书记赵宏表示,未来5年,团市委新一届委员会和领导班子要真抓实干,全面落实团代会精神,推动大连共青团事业实现新跨越;要团结干事,全面树立良好形象,努力打造让党放心、青年满意的坚强集体;要勇敢坚定地承担起时代赋予大连共青团的神圣使命,在市委和上级团组织的正确领导下,携手前行,努力工作,实现“塑造红色、精专、文明、阳光的大连青年,打造国内一流共青团”的奋斗目标,在下一个五年乃至更广阔的历史进程中,在大连实现科学发展新跨越的伟大征程中创造无悔的青春业绩。

更新时间:2010-11-29 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:2011年度农村青年创业就业行动工作会在京召开
下一条:共青团大连市第十五次代表大会隆重召开

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18