团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 正文
□   团省委召开2011年辽宁省创建青年文明号活动组委会办公会议

2月23日,辽宁省创建青年文明号活动组委会办公会议在沈阳召开。来自团省委、省公安厅、省建设厅、省交通厅、省服务业委员会、省卫生厅、省工商行政管理局、省质监局、省广电局、省旅游局、省高级人民法院、省供销社、省国税局、省通信局、省邮政局、沈阳海关、省个私协、省邮政公司等18个成员单位的有关负责同志,以及省人民银行、省银监会、省证监会、省保监会、省工行、省农行、省中行、省建行、省农发行、省国开行、省交行、省邮储、沈阳造币厂等全省13家金融机构团委负责同志参加了会议。团省委副书记赵红巍出席会议并讲话。

会议传达了全国青年文明号活动组委会会议精神,总结了2010年工作,并对2011年全省青年文明号评选工作进行了部署。会议对全省开展“创先争优——青年文明号在行动”主题实践活动进行了专题研究,要求各级青年文明号集体在创先争优活动中要充分发挥突击队作用,抓好八个活动载体、强化六个注重、体现三个服务,活动要注重激发各级青年文明号集体中的青年坚定信念、弘扬职业文明、增强服务意识、创造一流业绩,从而带动更多的基层团组织和团员青年干事创业、服务全面振兴。组委会部分成员单位汇报了“创先争优——青年文明号在行动”主题实践活动启动情况,并对2010年工作提出好的意见和建议。

赵红巍同志在讲话中对近年来的青年文明号工作给予了充分肯定,在深入分析青年文明号工作面临的机遇和挑战的基础上,从提升品牌价值、注重活动内涵、加强活动载体建设、完善创建评选机制、促进基层团组织建设等方面,对深入开展青年文明号工作提出了具体要求。并要求通过党建带团建、加强自身组织建设等方式,把创先争优这项活动落实到实际工作中的每一个环节当中,落实到每个青年人的心里。

更新时间:2011-03-02 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:团省委举办青年干部成长观教育报告会
下一条:2011年全团青年志愿者工作会议在广东召开

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18