团委活动   团委活动   团委活动   团委活动
大医首页 | 站点地图
本站首页 | 机构设置 | 素质教育 | 科技创新 | 资料保存 | 联系我们
站内搜索:
  浏览文章
本站位置: 正文
□   2010年度“中国青年丰田环境保护资助行动”资助项目名单现已公布

为响应国家环保政策,进一步引导广大青年积极参与生态文明建设和两型社会建设,共青团中央、全国青联与丰田汽车公司联合开展了2010年度“中国青年丰田环境保护资助行动”。社会各界及各地团组织按照环境教育、生态恢复、污染防治、资源节约、低碳社会等领域向组委会推报了一批候选团队、人物及项目创意提案,经过网上公示和专家委员会严格的审定,并经组委会确认,共青团中央、全国青联决定,《推动绿色责任的力量——中国上市公司环境责任调查在行动》项目为2010年度“中国青年丰田环境保护资助行动”特别资助项目,资助金100万元人民币;《“行知大河”——河南省青少年生态环保实践系列活动》等12个项目为2010年度“中国青年丰田环境保护资助行动”一般资助项目,资助金各10万元人民币;“江西省鹰潭市青年志愿者协会”等4个团队和李高峰等11名个人为先进团队及个人,资助其赴日本学习考察一周。经过团省委的努力,我省实施的《辽河河口湿地环境保护宣教活动》被评为2010年度“中国青年丰田环境保护资助行动”一般资助项目,将获得资助金10万元人民币。

希望获得资助的项目单位狠抓落实、认真实施,为取得项目预期成效扎实工作。各级团组织及推报单位要广泛深入地宣传有关团队及个人的先进事迹,认真督促受资助项目实施单位科学、规范落实好受助项目,为增强广大青年的环保意识、推动资源节约型社会和环境友好型社会的构建、促进生态文明建设作出更大的贡献。

更新时间:2011-04-12 00:00:00     本文被阅览次数:

上一条:安徽师大团员青年纪念“九一八”事变80周年
下一条:团市委启动“学习郭明义,爱心在传递”——“千团帮千户,千团助千人”爱心接力活动

 
  快捷菜单  
快速返回
CopyRight © Since 2006 , Dalian Medical University . All rights reserved. Last Updated: 2010-02-18